Como acessar a Área da Empresa

Modificado em Wed, 15 Mar 2023 na (o) 07:43 AM

1) Acesse o endereço da plataforma SafetyEAD: https://safetyead.com.br

ATENÇÃO: certifique-se que está executando este passo a passo no endereço acima (safetyead.com.br).

2) Clique no botão “Entrar”:

3) Efetue o seu logon informando o seu E-MAIL ou CPF cadastrados:

4) Após o logon, acesse a opção Área da Empresa clicando sobre o seu NOME:

5) Caso você gerencie mais de uma empresa, será apresentada uma listagem e basta clicar no botão botão Acessar Empresa ao lado da empresa desejada. Caso contrário (você gerencia apenas uma empresa), você já será redirecionado diretamente para a Área da Empresa.

6) Pronto! Você agora, você poderá realizar a gestão das matrícula da sua empresa.