Como emitir o Certificado de Conclusão de Curso no SafetyEAD

Modificado em Mon, 19 Dec 2022 na (o) 09:43 PM

Para emitir o certificado de conclusão do seu curso, além de ter visualizado todo o conteúdo do curso, também é necessário ter realizado a avaliação de conclusão do curso e ter obtido nota igual ou superior a 70%.

Desta forma, após ter realizado a avaliação final do curso e ter sido aprovado, siga os passos abaixo para emitir o seu certificado.

1) Acesse a plataforma safetyead.com.br e clique no botão ENTRAR

2) Informe o seu E-MAIL ou CPF, sua senha de acesso e pressione o botão ENTRAR:

3) Após efetuar o seu logon na plataforma, você será redirecionado para área Meus Cursos. Selecione a aba Meus Certificados e pressione o botão Baixar Certificado ao lado do curso que deseja emitir o certificado.

4) Você será convidado a deixar a sua avaliação (feedback) sobre o curso, informando a sua nota (1 a 5 estrelas), comentário e depoimento. Esta etapa é de grande valia para a melhoria contínua da qualidade dos cursos e da plataforma SafetyEAD.

5) Após registrar a sua avaliação (feedback) sobre o curso, você deverá assinar o seu certificado eletronicamente. Será necessário utilizar um smartphone ou tablet para realizar a leitura do QR Code gerado:

6) Após a leitura do QR Code, vire o dispositivo conforme solicitado:

7) Realize a assinatura no local indicado utilizando o dedo ou uma caneta com ponta de borracha e confirme a operação pressionando o botão confirmar:

8) Após a assinatura, o seu certificado poderá ser baixado: